bokee.net

西医医师博客

正文 更多文章

更上层楼赋新篇之神经外科

 1997年10月,咸阳市第一人民医院成立神经外科专业病区

2010年8月,神经外科分设两个科室,神经外一科、神经外二科

2013年8月,神经外二科由搬迁到外科楼二楼,空间大了,床位多了。神经外一科在原外科楼三楼扩展至床位43张。

2016年11月,新住院大楼12层装修完毕,分设神经外科一病区、神经外科二病区,称呼变了,内涵变了,为了新的脑病医院。

2016年11月25日,全科医护人员挥汗如雨,顺利完成搬迁,神经外科二病区床位36张。

从此,位置变了,从二楼到十二楼

从此,环境变了,病房焕然一新。

然而————

不变的是专业,我们继续在颅脑损伤、脑出血、脑肿瘤、脑血管病、脊髓神经疾病、脑卒中预防等方面积极进取,保持咸阳区域领先。

不变的是质量,我们一如既往的为信任我们的患者提供高品质的诊疗服务。

不变的是信任,我们珍视每一次信任,重视每一个患者。帮助您、治愈您、安慰您,做个有温度的医者!

不变的是团队,我们长期和北京三博脑科医院、西京医院、唐都医院、交大一附院等知名神经外科的专家教授建立了协作关系,让您无忧!

昨天,咸阳市第一人民医院神经外科奋发进取,不断升华着实力和内涵!

今天,咸阳市第一人民医院神经外科团结协作,为了更加灿烂的明天!

欢迎关注“脑卒中预防科普”微信公众号d13991029068!

 

更多健康知识等着您!

分享到:

上一篇:预防脑卒中关键在科普

下一篇:为生命让路

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码